首页 村小果实   壹个村小
     

 

帮助一个孩子。
我们的网站设计义工说,在设计“一对一资助”版面时,情绪变得很低落。因为版面里那些孩子的照片都很可爱,然而每一张照片背后,都有凄凉无奈的故事,怎么会有那么多不幸的人。 是的,现实无奈,如果全世界的... ... ...( More )
小小的图书室,大大的爱。
筹建壹个村小图书室的想法,是在一次义工包饺子聚会中产生的。 之后的半个月,我们分头行动。几个编导系的大学生,和一位我们称她为咖啡姐的中学老师,帮我们在西安小学,西安四十五中募集到5000本书。书... ... ...( More )
支教老师的春天。
07冬天暴雪风飞,最寒冷的时刻,我们收到了上百封热情似火的支教应征简历。经过无数次的邮件及电话沟通,最终确定了12名支教义工的名单。然而好事始终要多磨,在08年2月18日的集合日,只有7名义工如期而至... ... ...( More )

 

首页 前一页